Pensil alis IMPLORA

Di Facebook, aku join beberapa grup rias dan kecantikan gitu guys, di grup-grup itu hampir 100 perhari orang pada sharing hasil makeup mereka dan nyebutin produk-produk ap yg mereka pake.

dan kok ya banyak bgt yg pake Implora..
Implora.. 

Implora..

Implora..

dan ku penasaran Implora tuh jenis apa (eh kan ini lg ngomongin pensil alis yah hehe)

selain murah, mereka bilang bagus.

Mmhhh makin penasaranlah aku walau ga berniat buat beli. Karena ku sudah punya pensil favorit aku sendiri.

tapi, Jumat 9 Maret 2018 kmren babeh nyuruh aku ke salah satu toko grosir buat beli sesuatu.
 Dan
JRENG JRENG JRENG

Di etalase toko grosir itu terpampang nyata Si PENSIL ALIS IMPLORA ini

Langsung ku tanya harga dan menurutku mayan murah dengan ukuran pensil yg cukup panjang dan benefit di kedua ujung pensilnya.

SEPULUH RIBU RUPIAH AJA GUYS


Dan ku langsung "Ok bang ku beli satu warna coklat"

Beli satu aja warna coklat, karena ku memang ga pernah tertarik sm pensil alis warna item hehe


(ku beli warna coklat)

Dan benefit lain dari pensil ini adalah ada di kedua ujung pensilnya
(ada sikatnya dong ini)

(tutup pensilnya juga ples sama rautannya)

Ujung satunya ada sikatnya, mayan praktis, walopun ku lebih suka spooly brush bulet sih.
Trus tutup pensilnya  ada rautan yg enak dipake. Tajem, bikin pensilnya runcing easily gitu.

pas dicoba, pensil alis ini creamy banget, karena aku ga bisa pake pensil alis yg creamy banget jadinya bletong bletong gitu, pas disikatin malah bubar warnanya.

(sebelum di rapihin pake brushnya)

Itu pas aku pake sblm dirapiin pake sikatnya, krena bletongbletong jd agak PR sih pas pakenya, jd aku isi - isi lagi di bagian yg bletong itu. Soalnya kan kalo disikat malah bubar semua.

(udah di rapihin)

Nah ini bagian alis yg udah ku spooliin. Kalo diliat sih bagus bagus aja. Tp inget, ini PR banget buat ratainnya.

(Implora - viva - fanbo)

Bisa diliat kalo warna pensil IMPLORA itu hampir sama merahnya sm pensil alis viva. jd ini masih terlalu merah sebenernya di aku.
***
Kelebihan dari pensil alis Implora ini adalah :
- murah
- pensilnya lebih panjang dr pensil alis lain
- di kedua ujungnya ada sikat dan serutan

kekurangannya adalah
- terlalu creamy
- warnanya coklat cenderung merah
- ga awet

OK guys segitu aja review pensil alis dariku. see you on my next post ya. mmmuuaahh

1 Comments

  1. sepertinya menarik untuk dipinang :D but warnanya sedikit agak pucet :(
    btw jangan pernah pindah lubang karena terlalu beresiko untuk lubang baru

    ReplyDelete