Toko Mahmud MURAH ? yuk bandingin



yeayy finally ku nulis lagi nih guys

dan kali ini aku mau shopping haul ceritanya.
Jadi Kemaren, 6 Maret 2018 ku belanja ke Toko Mahmud ( MUA Bandung, Beauty Enthusiast, saloners-saloners Bandung pasti pada tau apa itu TOKO MAHMUD).


dan aku mau share apa - apa aja yang kemaren aku beli. ngga bermaksud sombong dan riya (naudzubillah). ku cuma mau share sekalian sama harganya juga. Jadi kita bisa diskusi APA BENER produk-produk makeup di Toko Mahmud itu MURAH seperti yang orang - orang bilang.

and now, Cus kita mulai


Mixing Pallete
( unbranded - Product Cina)
Rp 87.500


Angled Contour Brush
(KIREI JABEZ No R23)
Rp 29.500


Puff
(X-Pert isi 2)
Rp 11.000


Pisau Alis 
(Flaminggo isi 1)
Rp 21.000


Hair Pet Sedang
(Enzina - Cina isi 2)
Rp 6.000


Lem Bulu Mata
(Apau abu-abu)
Rp 32.000


Pensil Alis Coklat
(Fanbo gold)
Rp 25.000


Eyeshadow
(Inez - Pattaya 07)
Rp 45.000


Lipstik
( Make Over Ultra Shine Lipstick No 08)
Rp 64.000


Pensil Alis
( Viva Eyebrow Beli 2)
@ Rp 27.000


Gel Eyeliner
(Silky Girl - Pure Black)
Rp 42.500


Lip liner
(Silky Girl - Maroon)
Rp 36.000


Eyeliner 
(Silky Girl - Rose Gold)
Rp 34.000


Lip Butter
(Nivea - Blueberry)
Rp 26.000


Gel Liner
(Maybelline - Black)
Rp 101.000


Eyeliner Spidol
(Maybelline Hyper Sharp - Wing Black)
Rp 85.000

dan itu guys yg ku beli kemaren dari Toko Mahmud. Total Belanjaan aku kemaren adalah Rp 699.500 . (gampang banget buat buang duit hehe) 


SO, gimana menurut kalian guys ? share dong and compare harga-harga produk diatas dengan harga yang biasa kalian dapet di konter atau di toko lain untuk produk yang sama.

jadi kita bisa bisa buktikan kalo toko Mahmud itu murah atau enggak.. ya walopun produk yang ku beli ga bisa dibilang kuorum (haha) , maksudku tuh ngga mewakili jumlah besar produk yang dijual di Mahmud .


oiya sebagai gambaran tentang toko Mahmudnya, kalian bisa nonton vlog aku pas aku ke sana 




akhir kata (ceilehhh), terima kasih sudah mampir di blog ku ini.
see you my next post ya :*

0 Comments