Pakai 4 Eyeliner : gel eyeliner, pen eyeliner, liquid eyeliner, pencil eyeliner

HI
siapa disini pencinta eyeliner ?

kalian suka pake eyeliner yang bentuknya gimana sih diirrr ?
gel ? pen ? liquid ? pencil ?

kalo aku sih SEMUANYA :D

klikmarina.blogspot.com
pilih yang mana ?
ga bermaksud serakah dan ribet, aku pake 4 macem eyeliner ini kalo lagi pengen bener-bener makeup, lagi nyantei gitu, lagi lebay deh pokonya.

eittsss tapi,
walopun lagi lebay, aku pakenya emang sesuai dengan "sisi nyamannya aku"

so ini aku share cara aku pake masing-masing jenis eyeliner ini ya
oiya, disini aku gaakan bahas merek ya

1. GEL EYELINER
klikmarina.blogspot.com
1. gel eyeliner
urutan pertama eyeliner yang aku pake ang bentukny gel atau cream gitu. aku pake buat bikin dasar dr garis hitamya. gel liner ini pekat banget dan cenderung awet makanya aku pake sebagai dasarnya gitu.

2. PENCIL EYELIER
klikmarina.blogspot.com
2. pencil eyeliner
yang selanjutnya pencil eyeliner. Pencil eyeliner ini aku pake cuma untuk bagian thight line. buat ngisi bagian dalem yang ngga terkena gel liner. karena kan kalo gel liner dipake untuk thight line takutnya bleber-bleber masuk ke mata karena teksturnya yang gel atau krim itu.
trus kalo eyeliner pensil ini juga aku pake di waterline untuk tampilan mata yang lebih tajam.
aku ga pake pensil eyeliner di keseluruhan garis karena si eyeliner pencil ini biasanya gampang luntur di eyelid ku yang cenderung oily. jd aku pake gel liner dulu deh biar lebih tahan lama
oiya mengisi thight line itu penting loh supaya nanti pas kita pake bulumata atupun ngga, mata kita ngga kaya yang melek dan ngga terlihat natural.

3. PEN EYELINER / spidol
klikmarina.blogspot.com
3. pen eyeliner
yang ketiga adalah pen eyeliner, tapi aku seringnya nyebut spidol hehe
si spidol ini aku cuma pake untuk menegaskan bentuk eyeliner aku, supaya lebih rapi gitu bentuknya. seperti untuk membentuk wing liner yang tajam dan merapikan garis eyelinernya.
aku ga pake si spidol ini karena dia tuh cepet habis. jd sayang aja gitu kalo dipake keseluruhan liner yang kita buat (Ngirit Tjoy).
oiya si spidol ini juga yang selalu aku bawa kalo pergi keluar. karena praktis dan cepet kering gitu pas dipake. lagian kan kalo diluar palingan cuma buat nambal nambal doang kan ya

4. LIQUID EYELINER
klikmarina.blogspot.com
4. liquid eyeliner

nah yang terakir ada liquid eyeliner. aku ga bisa pake liquid eyeliner ini di keseluruhan eyeliner yang aku bikin. ribet. haha jadi aku cuma pake untuk nutupin ban bulu mata palsu yang aku pake. bentuk kuasnya yang lentur memudahkan aku buat nutupin ban bulu mata. Jadi kalo aku ga pake bulu mata, aku gaakan pake si liquid ini.

so ya dirrr itu dia kelebayan aku yang pake 4 macem eyeliner dalam sekali makeup. hehe
aku bikin videonya juga ko dan sudah ku upload di youtube channelku. so ini dia videonya

ok dirrr sekian dan terima kasih ya. see you :*

0 Comments