Dapet Surprise dari NYX Face Awards dan Garnier

Sebenernya kiriman dateng tuh akhir bulan Juni tapi baru ku post sekarang karena awalnya mau unboxing di youtube aja, tapi satu lain hal termasuk perasaan malas yg merajalela jadinya ga sempet-sempet buat filming. So daripada semakin lama dan ku sudah ingin pake isi-isinya ini, jadi kuputuskan untuk unboxing di blog aja :D

Jadi Guys,
buat SEMUA partisipan NYX Face Awards 2018 tuh dikirimin paket produk dari Garnier. Aku dan peserta yg lain merasa serpraiis gitu pas dapet paket ini karena gaada gosip-gosip gitu kalo semua partisipan bakalan dapet hadiah. kirain cuma yg lolos 30 besar, 15 besar dan seterusnya.

ternyata aku dapet juga yeayyhh

sekali lagi aku merasa serprais gitu,
jadi gini, aku lagi dikamar tiba-tiba adekku ngasih paket ini. dengan paper bag si Garnier gitu.
aku mbok ya ga ngerasa belanja onlen, ga ngerasa ada kontrak endorsement (cieeelaah).

langsung lah ku buka si paper bagnya ini, dan kaget dapet banyak produk Garnier (alhamdulillah).
sambil masih bingung ku keluarin semua isinya 

DAN

ternyata ada surat cintanya kek gini



Ternyata oh ternyata dari NYX Face Awards

yeaayyhh

nah sekarang ku sombongin , eh ku share produk-produk Garnier apa aja yang NFA kirimin buat semua partisipan

Ini semua produk-produknya :)


Serum Mask HYDRA BOMB : Intense Hydrating Bouncy Tissue Mask 
Menutrisi Intensif untuk kulit yang terasa elastis dan lembab.
dengan kandungan Antioxidant Pomegranate & Hyaluronic Acid Serum
Untuk KULIT KERING

Serum Mask HYDRA BOMB : Intense Hydrating Purifying Tissue Mask
Menutrisi Intensif untuk kulit bebas kilap & mengencangkan pori.
dengan kandungan Green Tea Extracts & Hyaluronic Acid Serum
Untuk KULIT BERMINYAK & KOMBINASI


Serum Mask SAKURA WHITE : Intense Hydrating Radiance Tissue Mask
Menutrisi Intensif untuk kulit terasa lembut & tampak cerah merona.
dengan kandungan Japanese Sakura & Hyaluronic Acid Serum
Untuk KULIT KUSAM, TAK BERCAHAYA

Serum Mask LIGHT COMPLETE : Intense Hydrating Brightening Tissue Mask
Menutrisi intensif untuk kulit yang tampak cerah & bintik hitam tampak samar
dengan kandungan Lemon, Vitamin  & Hyaluronic Acid Serum
Untuk KULIT KUSAM DENGAN BINTIK HITAM

Pure Active Matcha Deep Clean
Blackhead & Pore Purifying CLAY MASK
dengan warming effect 

Light Complete
Multi-Action Whitening Peel-of Mask
Instantly Illuminates Complexion with Pure Lemon Essence

dapet day cream dan night cream juga yeaayyy
1. Light Complete Whitespeed
2. Light Complete Bright Up
3. Light Complete White Speed (Night)

1. Micellar Cleansing Water (tutup pink)
2. Micellar Oil-Infused Cleansing Water (tutup putih)

so ini lah si paper bag Garnier dan si surat cintanya
anyway,

Terima kasih banyak ya buat NYX dan Garnier atas serpraiiiisnya inihhh

setelah ku sombongkan di blog, akhirnya ku bisa pake produk-produknya (yeaaayyy)


0 Comments