Make Over Sparkling Powder SILVER

Sedang menggandrungi sesuatu yang sparkling and blinding, nyarilah aku something yg bisa berkilau. bukan berlian tapi dirr, maharani itu maahhh

jadi pas kursus dulu, guruku pernah ngeliatin sparkling powder gitu, tapi itu dari Mufe Tjoy, maharani itu maahhh :D

ternyataaaaaa make over yang notabene adalah brand lokal that i love it sooo much inihh punya nih yang namanya sparkling powder. ahh ku makin hanyut ke dalam relung hati si make over ini.

Ini nih penampakan kemasan si sparkling powdernya. Isinya cuma 2 g aja. yaa gapapa sih. kan gakan pake full semuka-muka juga. kecuali lo mau jadi lampu disko atau kinda of manusia silver yang suka di jalan-jalan ntu loh.
eh bisa sih kalo buat fantasi or editorial makeup gitu.


FYI si sparkling powder ini ada dua warna sama yang gold. Next deh ya ku review yang goldnya. sekarang ini dulu aja (belom punya juga sih soalnya haha)

sparkling powder ini kemaren ku beli dengan harga 50.000 rupiah. mayann mahal ya ciiin untuk powder yg 2 g aja.
tapi it was ok for me, soalnya udah wishlist bat nih si bling bling powder begini

Nih aku swatched di tanganku.. euhhh berkilau nan blinding manja dir dan walopun tanpa tambahan onoh inih si sparkling powder ini nempel loh dir.
Nanti kita liat juga pas ku pake sebagai topper esedo nanti. tapi sekarang ini ku belum coba pake sebagai topper esedonya sih dir. belum dandan dandanan nih.
but
i will update this as soon as possible. i swear !!!

soalnya ku ga sabar juga buat pake dan aku juga gamau ngegantungin kalian begini :p

so, tunggu ya apdetan selanjutnya setelah ku pake sebagai topper esedo nanti. atau bahkan buat topper lipstick

ooohhhh ku jadi ga sabar sendiri.

so see you next one

0 Comments