Pernah Menjadi Penari

Aku
Marina

yang emang punya hobi menari, joged, ngibing or whatever you call it. But i didnt dancing anymore... eh i still dancing deng, but only in my room. bukan buat konsumsi publik lagi. tapi kau masih bisa nemuin video aku nari di youtube haha

i think i will dancing just for my husband to be (yang pada saat gue nulis ini gue gatau dimana dia berada, so sad ga sih )

dan halunya, ku halu bakalan dansa bareng suami gue nanti. haha

ehh bukan itu yang mau ku bahas.
sorry sorry aje nih, yang barusan cuma kehaluanku sajahhh

jadi begini,

sejak kecil, SD tepatnya, entah kelas berapa ku sudah mengenal yang namanya panggung.

sejak kelas 2 atau 3 keknya ku udah manggung-manggung gitu deh.
panggung agustusan se RW gitu mayan lah yaaa

jadi pokonya, tiap tahun gue pasti nari.

dan lucunya. ketika temen-temen seangkatan pada berenti pas SMP. gue masih aja nari di panggung Agustusan sampe SMA.
karena temen-temen seangkatan di rumah udah pada brenti, akhirnya partner nariku adalah temen sekolah. so, sejak SMA, selain ngelatih bocah-bocah tetangga (udah naek level jadi pelatih nih gue), akupun beredar nari di panggung Agustusan rumah partner nariku itu yang kita tuh emang rumahnya jauhan. beda kota malah.

nah coba itung kira kira berapa taun ku langganan nari di panggung Agustusan ?

Almost 9 tahun ga sih ?

belom di tambah gue nari juga pas kuliah. busettt
6 taonan. (Ketauan deh kalo gue telat lulus 🤦‍♀️)
Apalagi pas kuliah narinya ga setaun sekali, bahkan kadang bisa seminggu 2 atau tiga tempat.
YANG LATIANNYA BISA TIAP HARI GITU.
😁
Yang latiannya bahkan (pernah) bisa dari jam 4 sore ampe jam 3 subuh kalo ada big event gitu.


Harusnya gue Sarjana tari nih haha

9 taon + 6 taon
lama uga yah haha

eh disini tuh sebenernya aku mau share musik ato lagu apa aja yang pernah ku nariin di panggung Agustusan.
tapi ga urutan gapapa ya.. kan ga mungkin juga gue inget. secara gue udah kelewat propesial. Puluhan taon tjuyyy. Wkwkw. 🤣

Nih yang pertama ada lagu ini Jungle hai aadhi raat hai


Guysss kalo kalian liat videonya, kalian boleh deh sambil bayangin gue nari pake gerakan itu banget. Karena emang most of the choreography was adapted from that clip 😁

Next



YES, masih lagu India.
Thats why sekarang ku masih menikmati lagi-lagu India. Tapi kebanyakan sih lagu lagu populer 90-2000an.

Oh iya buat lagu ini, lucunya, kan kita nari berempat tuh cewe semua.
Tapi yang dua tuh jadi laki. Di dandanin laki. Biar pasangan gitu maksudnya.

Keknya dulu kurang anak cowok apa gimana aku juga lupa. Haha

Tapi di sini aku mah jadi ceweknya gitu

Next

Dikocok-kocok nya Inul Daratista

kalo ini gue inget banget nari di panggung agustusan pas kelas 5 SD. tepatnya tahun berapa mah rahasia layauu hahaha
kostumnya juga gue inget bangettt

semacem kostum yang setelan atas bawah dan masing masing penari warnanya beda-beda. aku mah merah.

nah terus 2 SMK jga masih nari. tp ini pake lagu yang remix gitu, ada lagunya destinys child, agnes Monica, dan entah siape lagi haha

segitu dulu deh ya guys. aku lupa nih sambil nginget-ngiget juga

kalo udah inget ku bakal update deh as soon as possible ya


0 Comments