Klien minta tutupin scar pake makeup ?

Bingung.
Ini pertama yang kurasakan pas dapet DM ini.
Bukan ga pengen bantu.
Tapi ilmuku belum sehebat itu, untuk nutupin scar di wajah demi kepentingan acara semacem lamaran atau wedding. Maksudku event yang butuh beauty makeup.
MUA sekelas Arman armano dan Anpasuha-pun mungkin bakalan bingung juga kalo dapet request seperti ini.

Apalagi gue yang hanya freelance Makeup artist, abal-abal pula.

Kalian baca dan pahami dulu deh apa yang membuatku bingung.




 Nah loh.
Bisa aja sih.
Pasti

Tapi ku kudu sekolah dulu di sekolah sekolah makeup kelas dunia semacem SMA yang adanya di Bangkok dan LA.
Pernah nanya, biasanya kalo dirupiahin bisa lebih dari 100 juta. Belom lagi bahan-bahan dan alat-alat belajar SFXnya yang naudzubillah mahaalllll.
Belom tiket, belom biaya hidup.

Ehhh bukan itu fokusnya haha

Jadi ya sister-sister sekalian, kalo mau meap beauty, segimanapun mahalnya atau se femes apapun bran kosmetik yang ada dialam semesta ini, gaakan bisa nutupin scar.
Kecuali pake sfx. Tapi aku belum sanggup.
Salah-salah ntar malah jd semacem adonan tepung nempel dimuka. Hehe

Kalo noda atau flek masih bisa banget ketutup.
Tapi kalo tekstur mah mmhhhhhh 😕
Silahkan hubungi certified SFX makeup artist aja sisterrrr

Tapi doakan aku deh, kalo jodoh semoga bisa belajar ke LA 😁


0 Comments