Toko Kosmetik Lengkap di Sumedang : Glow Beauty Bar

Aku biasanya beli kosmetik di seputaran Bandung, kalo ga nemu, ya palingan nangkring megang HP terus order di marketplace.

kebetulan aku lagi ada perlu ke Sumedang, mau bikin NPWP ceritanya, terus kan ada toko kosmetik baru di Sumedang,
-ngga baru sih, aku-nya aja yang emang jarang banget ke Sumedang, jadi ga pernah kesini hehe-

dan aku prefer beli kosmetik ke Bandung, secara akses ke Kota Sumedang itu adalah jalur yang cukup ekstrim buatku.
banyak mobil-mobil GEDE Tsay.
serem

Nah, beres bikin NPWP yang cuma bentar, kemudian tujuan berikutnya ini adalah ke Toko kosmetik yang ku maksud. Glow Beauty Bar Sumedang. Karena mereka buka juga toko kedua ternyata di Majalengka.

Ini pertama kalinya aku berkunjung ke Glow Beauty Bar Sumedang ini.
kesan pertamaku adalah, WOW parkirannya luas.

panas. karena aku datengnya tepat tengah hari dong. haha

TAPI
pas buka pintu masuk ke tokonya, uhhh adem Tjoy.

dan ulala ternyata di dalemnya banyak produk kosmetik yang terpampang. keknya komplit nih.

pas diliat liat bener, mulai dari tools makeup, tools per-skin-care-an, kosmetiknya, skincarenya, vitamin dan masker rambutpun ada.

dan tempatnya nyaman banget dengan interior yang sweet.

Oiya produk yang dijualnya adalah mulai dari produk lokal dan produk luar drugstorenya-pun cukup lengkap.
Untuk kosmetiknya juga hampir semua produk ada testernya. seneng kaann

BTW aku mau share foto-foto hasil kunjungan aku ke Glow Beauty Bar Sumedang

ini dia

nah ini penampakan depan tokonya.
sayangnya aku ga ambil foto tempat parkirnya. tapi I swear si tempat parkirnya luas loh

cemacem kan.
ini baru diawal. liat deh foto-foto selanjutnya


masker-masker berjejer rapi

brushes nya juga komplitplitplit


cemacem produk eyemakeup dan lip banyak disediain testernya











bahkan softlens aja mereka jual juga loh

per-pallete-an juga ada




Ini aku cuma share ketika aku berkunjung kesana. ga review apapa.
tapi pasti banyak diantara kalian yang penasaran sama harga produk-produk yang dijual disana kaaann

tenang guys, harga disana 11-12 sama harga-harga kosmetik di kebanyakan toko kosmetik di Kota Bandung.

cuma ya tetep mesti banyak istigfar. biar ngga kalap.
hehe

Buat kamu yang mau berkunjung ke Glow Beauty Bar Sumedang ini alamatnya ada di Jl. Angkrek No. 97A, Sumedang.
atau cek di google juga udah ada ko.

So ya segitu dulu deh episode kali ini (sinetron kali ah)
see on my next one

0 Comments