PARANORMAL EXPERIENCE : di Cadas Pangeran

Kalo di cerita Paranormal Experience sebelumnya adalah tentang suara yang ketawa di pagi hari, yang ini beda.

Cerita ini kejadian di Cadas Pangeran, lama sebelum kejadian si suara ketawa itu terjadi. Aku lupa tepatnya tahun berapa, tapi pokonya sebelum tahun 2007 deh.

Sampai sekarang aja kalian tahu kan kalo si Cadas Pangeran ini banyak nyimpen kisah misteri.

Nah kalo si suara ketawa itu terjadi setelah adanya pembunuhan seorang perempuan di salah satu kampus, kalo ini terjadi setelah beberapa hari setelah kejadian dua orang fotografer yang berfoto bersama Miss K.

DUA MISS K

DUA Tjoy !

Ku ga berani nyebutin komplit :(

*duhh bingung nih tahun berapa, kita pura-pura tahun 2005 aja lah ya. Pokonya sebelum 2007 deh.


Waktu 2005 itu ada dua orang fotografer yang hunting di hutan di Cadas Pangeran. Katanya sih sore gitu.
Dua-duanya laki.
Nah terus salah satunya menjadi kang foto, yang satu lagi jadi modelnya gitu.

Di Hutan Tjoy. Bayangin !!! 

Terus pas di cetak katanya di samping si model itu ada dua Miss K. kiri dan kanan.
the Sister kali ya haha

Nah beberapa waktu kemudian si fotonya itu viral banget. Dulu mah belum jaman perdigitalan, si fotonya itu di copy sampe nyebar kemana-mana. bahkan akupun rela bela-belain mengcopy-nya dan menyebarkannya pake duit sendiri. Duit bocah sekolah pada masanya haha.

Tujuannya soh cuma pengen menjadi "pembawa berita".
Pengen menjadi manusia ter-up to date gitu. haha

dan sumpah si The Sister itu jelas banget, bahkan seudah dicopy berapa kalipun masih aja jelas bentuknnya. copy-an item putih pula.

Terus "katanya" setelah kejadian itu, kedua laki itu sakit, bahkan yang menjadi model di dalam foto itu meninggal dunia. Kalo kabar yang satunya lagi sih aku ga tau.

*Kamu temenku, yang inget tentang kejadian ini komen donggg
just make sure kalo cerita ini asli, ga aku buat-buat.

Nah terus, beberapa hari setelah itu aku jalan-jalan ke sana nih ceritanya, sama babeh, sama mamah, sama temenku ke arah sana. Terus kita brenti di tempat pemberhentian di Cadas Pangeran itu.
Sekarang pun masih ada tuh si tempat pemberhentian itu. Bedanya, kalo dulu cuma ada satu penjual bergerobak. Sekarang mah mayan agak banyak. Ada kali 10 gerobak yang nangkring disitu.

Nah terus kan kita brenti disitu, eh kita tetiba malah keingetan sama cerita si dua fotografer itu.

sambil kikuk gitu deh heu

Terus babeh malah sompral dooonggg.
ya karena itu masih sore dan masih terang benderang juga kali ya.

babeh malah bilang "ah mana moal aya"

"ah mana, ga akan ada"

kita yang saat itu bediri, aku, mamah, sama temenku ngejejer nyender ke pembatas jalan besi berwarna kuning, babeh berdiri menghadap kita.
Setelah babeh ngomong begitu tetiba kecium bau wangi dari arah kanan kekiri, seperti menembus di tengah-tengah kita.
sumpah wangiiiiii banget

dan kita langsung panik dong, saling liat-liatan dan semuanya nyalahin babeh.
tapi dalam waktu beberapa detik wangi-wangi itu seperti balik kanan melewati kami lagi, cuma ngga sewangi yang pertama.

kita semua diem lagi dan langsung pengen pada pulang.

"yuk pulang yuk" semua serentak.

dan selama di perjalanan pulang kita masih terus nyalahin babeh hehe

#panicmodeon 


3 Comments