Rambut, Kulit dan kuku ku kini lebih sehat karena Swisse Ultiboost Hair Skin Nails+

Sesuai janjiku padamuhhh cielaahh
di IG aku udah bilang kan mau review lebih komplit tentang si Swisse Ultiboost Hair Skin Nails+ di blog.

dan this is it 

jadi sehappy ini pas aku dikirimin sama @australian.gallery @swisseid


eit eit eit begini begini begini

udah beberapa bulan ini rambut aku rontok banget. I swear nih ya, kalo sisiran, terus rambut rontoknya tak gulung-gulung, gulungannya ada kali sampe segede biji salak.
ini bikin aku takut banget nyisir, saking takutnya sisirku udah nganggur lama, i prefer to use my hand. pelan-pelaaaannn banget.
tapi rambutku tetep aja lepas dengan mudahnya.

saking udah lama banget rontok, rambutku jadi tipis banget. 
bikin aku takut mengalami yang namanya kebotakan dini
sedih :(

nah tapi 
di hari kedua setelah minum si Swisse Ultiboost Hair Skin Nails+ ini tuh udah kerasa banget efeknya
gulungan rambut yang tadinya bisa sampe segede biji salak
kali ini gulungannya cuma jadi segede biji semangka dong.

aku seneng kan, aku lanjutin terus nih minum si suplemen ini

tapiiiiii
nih ya seudah hampir dua minggu minum, kepalaku gatel banget, tak kira ketombe atau kutu hehe

pas di cek i amazed that banyak rambut baru bermunculun dong sisterrrr, bener kata orang jadul kalo tumbuh rambut tuh pasti gatel

bahkan nih pas nulis ini nih, barusan banget aku cek si rambut baru udah ada yang sampe 4-5 CM-an

pokonya sekarang aku udah ga takut lagi buat nyisir
btw ga cuma masalah rontok yang berakhir, rambut aku juga udah mulai ga kusem lagi

ahh se happy ini

trus trus 
ga cuma rambut

kuku dan kulit ku pun udah semakin sehat dan kuat

anyway

Apa sih Swisse Ultiboost Hair Skin Nails+ ini ?

Swisse Ultiboost Hair Skin Nails+ adalah formula kecantikan berkualitas premium dengan vitamin dan mineral yang diformulasikan khusus untuk mendukung produksi kolagen dan membantu merawat rambut yang berkilau, kulit yang cerah dan kuku yang sehat.


Setiap tablet mengandung
2,6 mg BIOTIN
40 mg SILICON ( from colloidal anhydrous silica 85,56 mg)
30 mg ZINC (from zinc gluconate 229,70 mg)
5 mg IRON (from ferrous fumarate 16,01 mg)
50 mg vitamin C (ascorbic acid from calcium ascorbate dihydrate 60,52 mg)
1 g ST. MARY'S THISTLE (silybum marianum) standardised extract equiv. dry fruit (equiv. flavanolignans calculated as silybin 11.4 mg) .
✔️Tidak ada tambahan laktosa, gluten, yeast, telur dan perasa buatan.
so buat kamu yang vegetarian masih bisa ko mengkonsumsi suplemen ini.
.

DOSIS DEWASA 
Satu tablet setiap hari selama atau segera setelah makan atau sesuai anjuran profesional kesehatan

Selain perawatan dari luar, Yuk Kita merawat Rambut, Kulit Dan kuku Kita dari dalam ☺

eits ga sampai disini

ADA KABAR GEMBIRA lagi buat yang mau beli lewat @jdid atau kalian bisa klik disini , kalian bisa dapetin diskon langsung sampe 40% doongg
⤵️
Dengan cara masukan kode aku "SWBDOUY" tanpa tanda kutip ya 😘. .
1. Kupon berlaku dari tanggal 17 Oct - 3 Nov 2019 (Belanja pd tgl 17-20 lbh hemat dan murah lg karena Swisse BrandDay)
2. Potongan Rp 10.000 dengan min belanja 150.000 di JDID Australian gallery khusus produk Swisse (Orang lain hanya bisa dapet potongan rp 10k dengan min belanja 199k)



LuvVvv :*

0 Comments